백신중독

안마 기행기

백신중독

술마황 0 128,478 2022.03.19 01:01
돌벤져스
3/18
백신
야간
10점

새로 온 언니 보자마자 이틀만에 재접하러 또 예약했네요 ...

이런걸 두고 마성의 매력이라고 하나요?ㅋㅋㅋ

이틀만에 봐도 오랜만에 만난 느낌으로 조우했네요~

보자마자 널 처음본날부터 이틀동안 잠을 못 이뤘다하니

깔깔깔하고 미칠라그러네요ㅋㅋㅋ 발랄의 끝입니다 완전ㅋㅋ

처음만났을때도 얘기만 하다가 20분남기고 완전빠른 마무리였는데

연애감이 워낙에 좋아서 많은 시간이 안 필요한 유일한 언니..

오늘도 첫날에 못다 한 얘기를 마저 매듭지으며

남은 시간 촉박함에도 불구하고 정상위 하나로 조졌네요..ㅋㅋ

근데도 시간이 남음..저 원래 조루 아닌데...ㅋㅋㅋ 

오히려 본겜이 짧아 서로가 아쉬운 기이한 현상에 직면합니다

탱탱한 신체 여기저기 더듬다가 벨 울려 나왔네요ㅋㅋ

이 기세면 내일 모레 또 볼것같은데 큰일났네요..ㅋㅋ

Comments

Total 990 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand