※싱크몸매샷※개대박 핵대박몸매 보면 무적권 즐달 핵즐달女

안마 기행기

※싱크몸매샷※개대박 핵대박몸매 보면 무적권 즐달 핵즐달女

말라구라라 0 24,922 2020.01.01 19:07
배터리
안나
야간

회식에 망년회에 밤에 술은 마셔도 떡치러 갈 시간이 부족해버리네요.

이러면 안돼는데 ㅋㅋㅋ

그래서 늦은시간 배터리로 갑니다 ㅋㅋ 탕돌이들은 어쩔수 없죠

새로운 안나언니 보기로 하고 잠시동안 대기하고 입장..

아씨..처음보는데 나한테 술냄새 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래..내가 마셨다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네 이 언니..까칠한 인상인가 싶었는데 완전 웃기네요

말이 느린거 같으면서 혼자 말하는거 같으면서 졸 웃김 ㅋㅋ

커피마시고 가글 열심히해서 술냄새 최대한 빼고..

물다이 받는데 워낙 글래머라 등이 완죤 개운하네요. E컵 개대박

존슨도 물컹하게 맛사지 해주듯이 햄버거..:)

베드에서 같이 뒤엉켰는데..

술냄새 아직도 날까봐 소극적으로 덤볐는데

오히려. 안나 언니가 더 적극적으로 키스하고 난리 부르스네요 ㅋㅋㅋㅋ

한동안 물고 빨고 하다가 드디어 합체의 시간..

이야..조임 좋고 저랑 밸런스가 아주 좋아요.

속궁합이 잘 맞는게 엇박자 나지않고 박자 잘 타는것이

이게 긴자꾸구나 싶더랬습니다.

술 해장하듯이 사정하니 안나 언니 걸죽하게 잘 받아주네요.

내 엉덩이를 꽉 잡아주는 센스좋은 언니에요.

끝내고 기진맥진 해 있는데 죽은 존슨을 다시 살려버리네요

이게 대체 무슨 만행이냐..

술 안 깼음 더 쉬다가라고 ㅋㅋㅋ

나갈때까지 존슨갖고 장난치는 4차원의 떡녀 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,060 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand