이기적으로다가 이쁘네 청순러블리 CU 퍼펙트한 걸

안마 기행기

이기적으로다가 이쁘네 청순러블리 CU 퍼펙트한 걸

승리의길v 0 49,204 2020.10.16 16:28
배터리
씨유
야간
소개글
�뵪�쑀

늦은밤 술이 조금 돼서 방문했네요

그냥 가려다가 생각나서 들어왔는데 한숨자고 받을까하는데

이정도면 받을수 있겠다며 씨유언니 소개해주시네요

방에들어가자 약간 청순한 외모에 비율 좋은 씨유언니가 반겨주네요

반갑게 인사하고 술좀 먹었다고 미안하다고 하니

괜찬다고 이시간에 술안먹고 오는손님 거의 없다면서 웃어주네요

이야기 잠시 나누다보니 편안함을 주는 언니네요

샤워하고 물다이에 누웠더니 슬슬 퍼지는 체력

아주 부드럽고 정성껏 서비스를 해주는 씨유언니

추우면 말하라고 하면서 몸으로 저를 댑혀주네요

이미 술먹어서 몸에 열이나기에 춥지는 안더라고요 

침대로 가서 아까보다 더욱 정성스럽게 똘똘이를 애무해주고

선물씌운후에 올라탑니다

술을 먹어서 그런지 좀 안돼서 고생좀 했는데

씨유언니 웃으면서 너무 급하게 하지말고 천천히 하라면서

저를 안심시킨후에 더욱 열심히 해주네요

덕분에 시원하게 발사하고 한숨자고 나왔네요 

Comments

Total 1,920 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand