물다이서비스가 가능한 20대 초반 매니저가 있다는 소문에 직접 확인하고왔습니다!!!!!!!

안마 기행기

<야간-20대 에이>물다이서비스가 가능한 20대 초반 매니저가 있다는 소문에 직접 확인하고왔습니다!!!!!!!

베베꼬인쟈 1 62,899 2020.10.19 20:27
배터리
강남
야간

일단 20대 초반 매니저가 있다는거 자체가 엄청난 소식이 아닐까요?

안마판에 20대 초반이라.......

소문의 근원을 확인하고자 배터리에 가봤습니다

오랜만에 만난 실장님들에게 조공하고자 파운드케익을 준비해가고,

조공을 먹으면서 천천히 본색을 드러냈네요 하하하하하하하하하하

"실장님 여기 20대 초반인데 물다이서비스를 타는 매니저가 새로 들어왔다면서요?"

"응! 우리 에이가 그렇지~"

"저 그럼 에이 볼수있을까요?"

"아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 좀만 기다려봐"

역시 조공이 잘 통했네요 

지금 손님이 있어서 잠시 대화나누고 샤워하면 바로 안내해준다고합니다

물다이서비스를 받아야하고, 진짜 20대 초반느낌인지 

제대로 에이에대해서 확인해보기위해서 1대1 원탕으로 보기로 결정하고 총알 발싸완료!

샤워하고 나오니, 키큰 미인실장님께서 에이가 기다리는 방으로 안내를 해주셨고,

드디어 드디어 드디어 소문의 20대 초반 물다이서비스 가능한 에이매니저를 만났습니다

에이매니저의 첫인상

20대 어린느낌이 딱 나네요! 검정 단발머리에 귀엽고 큰 눈망울

그리고 의느님의 가호를 받은 d컵 슴가

탱글함과 젊음이 느껴지는 피붓결, 끝내주는 엉덩이까지

란제리룩으로 만났는데,

만나자마자 저도 모르게 손가락으로 피부탄력을 확인하려 찔러봤네요 하하하하하하

에이매니저의 물다이서비스

진짜 물다이서비스를 합니다!

그것도 잘합니다! 

와......어디서 배운건지 모르겠지만, 제대로 배웠네요

완전히 몸을 밀착해서 d컵가슴과 탱글한 엉덩이로 바디를 탄 다음에

손과 입을 쉬지않고 서비스하는 진짜 놀랬습니다

물다이서비스 고수들만 할수있다는 입 손 가슴 몸을 동시에 쓰는 스킬까지!

아직 완성이 된건 아니겠지만, 이대로 성장한다면......강남 안마판에 엄청난 레전드가 되지않을까 싶네요

에이매니저와 연애

침대에서는 20대초반의 풋풋함이 드러나네요

제가 리드를 하고, 에이매니저는 리드에 따라가면서,

풋풋함이 한가득한 연애를 했습니다.

엉덩이 가슴 얼굴 입술 팔 다리 온몸에서 젊음의 탱탱함이 느껴졌네요

뒤치기로 시원하게 빠샤! 했습니다

마지막으로

진짜 레알 20대 초반 물다이서비스 가능한 에이매니저네요

크.......첫만남에 완전 빠져버렸습니다.

Comments

10시간 2020.10.20 07:51
배터리 에이 D컵 ~~~~ 20대 초반

Total 1,920 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand