애인모드 장인 셜리

안마 기행기

애인모드 장인 셜리

미기움용 0 34,046 2022.01.23 21:14
애플
셜리
중간

중간조에 재미있는 셜리 보러 애플 방문

오후에 방문 했으니 찐실장님을 볼수도 있고,

세라실장님도 볼 수 있었네여.

이야기 하다가 씻으로 내려가서 준비하고 셜리 보러 입장

셜리를 보는 이유는 찐한 애인모드죠. 

단발이 잘 어울리고 몸매도 좋고 그리고 더 좋은건 

적극성이죠. 입장 이 후 처음 볼때도 들이대 인데 2번째나

3번째 볼때는 더더더 찐해지죠. 

귀염성 + 적극성 + 좋은 마인드면  내상을 입을 이유가 없죠.

키스로 포문 열면서 대화 내내 눈만 마주치면 키스를 하는데

셜리가 키스를 너무 좋아하죠. 거기다가 씻고 들어가면 곧 바로

하나씩 벗겨 가면서 놀면 딱입니다 그러면 저절로 손이 먼저 들어오고

세우고 BJ를 하고 놀다가 침대에서 애무 키스 역립 키스 번갈아가면서

하는 그런 재미도 있고 반응도 풍부해서 노는 재미가 있죠.

변한건 없는건 이런 적극성 때문에 볼때마다 더 재미가 있죠.

여상을 할때 셜리 몸매를 감상하다가 심심하면 또 키스를 하는데

제 입도 쉴틈없고 중간에 제 허리도 흔드는것도 쉴틈없으니 

정신없이 같이 흔들면서 즐기다가 마무리하고 나서도 옆에 떨어지지

않고 애교부리면서 키스를 하는 셜리를 보면 사랑스럽지 않나요

나올때까지 좋은 재미있는셜리죠

Comments

Total 414 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand