우유빛갈 몸매,이쁜와꾸!!

안마 기행기

우유빛갈 몸매,이쁜와꾸!!

동원잠지 1 38,707 2020.08.18 09:43
오렌지안마
강남
8월17일
횐가
로하
이쁨/163/B정도/날씬
착해요
주간
10점

이번에 출근부와 후기를 정독한후 로하로 정하고 예약해봤습니다 

시간되어 방문후 샤워하고 바로 만나러 갈수가 있었네요 

로하는 163정도 되는키에 몸매가 날씬하니 하얀피부와 이쁜와꾸가 

너무나 만족스러운 첫인상을 안겨주네요 

방으로 들어가 대화를 하며 분위기를 업시켜봅니다 웃을때도 너무나 

매력적인 그녀 로하~ 

즐거운 분위기속에 물다이를 받아봅니다 

부드럽게 앞뒤를 꼼꼼히 애무를 받아보니 너무나 자극되어 불끈거리는군요 

역시 이쁘니 뭘해도 다 좋구나 생각드는 물다이였네요 

침대에서 본격적으로 진한 애무와 비제이를 받은뒤 역으로 말캉한 젖가슴을 

빨아본뒤 아래로 내려가 소중이를 한없이 빨아주는데 어느새 흥건히 젖어버리며

신음하는 로하의 반응에 바로 연장 착용후 정자세로 젖가슴을 만지며

피스톤을 이어가는데 이런 섹스런 반응에 끈적이는 보x속에서 

움직일때마다 터지는 로하의 신음을 들으며 신호가 올라와 

여상으로 로하의 반응을 감상하며 펌핑을 받다가 그대로 발사를 해봤네요 

허리돌림이 너무나 섹스러운 로하의 여상.. 그리고 이쁜와꾸에 반해 

다음에 한번더 만나봐야 겠단 생각을 하며 작별인사를 해봤네요 

Comments

굳바디 2020.08.18 10:48

Total 1,959 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand