청순 여배우 따먹는 느낌

안마 기행기

청순 여배우 따먹는 느낌

도랏다미쳣다 0 28,120 2022.07.24 12:00
오렌지
서우
주간

최근 오렌지의 서우를 봤는데 청순 여배우 같은 비주얼도 훌륭한데 

마인드와 연애반응와 연애감이 진짜 넘사벽입니다 따라갈수가없슴니다

텐션도 높고 저를 한눈에 사로잡은 서우를 보기위해 오늘도 힘든 예약에 성공하고 다녀왔네요 

세련되고 예쁜 여배우같은 비쥬얼로 저를 반겨주는 서우 

시원한 키에 콜라병 몸매 군살 한점없는 서우는 보면 볼수록 매력이 터지는듯

앉아서 얘기를하는데 얼마나 텐션이 높던지 자꾸만 빠져만가네요 

옷벗고 씻으러 가자하는데 눈앞에 펼쳐진 서우의 나신을 본 제동생이 또 바로 기립하네요 

황금비율로 얼마나 이쁘게 잘빠졌는지 깔끔하게 씻고나와 

이번에는 서우가 하자는데로 하기로 맘을 먹고 누워있으니 서우가

첫날에 못해준 서비스 한번해주겠다 눈치주길래 가만있었습니다 

애무 들어오는데 얼마나 강력하던지.. 손과 입이 닿는 포인트마다 저의 성감대네요 

성감대가 이리 많은줄은 몰랐습니다 몸이 뜨거워지면서 미쳐돌아가실 지경이었습니다 

특히나 Bj해줄때는 얼마나 야릇하던지 실수로 입에다 발사할뻔.. 정신안차렸으면 아찔했습니다 

형식상 대충하는거 아니고 아주 섬세하고 꼼꼼하게 잘해주네요 

정신못차리고 헤롱헤롱 하고있는데 서우가 올라탑니다

환상의 허리놀림으로 돌려주는데 연애감 역시 좋습니다 

돌리면서 자기도 많이 느끼는지 연애반응 상당히 좋고 거의 무아지경의 움직임이었네요 

자세를 바꿔 제가 올라타니 서우가 밑에서 박자 맞춰주는데 

합이 이렇게 잘맞을수가 있나 감탄사를 날리며 시원하게 발사했습니다 

비쥬얼도 비쥬얼인데 연애반응이나 연애감이 이렇게 잘맞는 경우는 드문데 

서우는 진짜 너무 잘맞아서 큰일이네요 다른언니들은 당분간 눈에 안들어올듯 ㅎㅎ

조만간 또 보러올 예정입니다 

Comments

Total 894 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand