"오빠~ 그 이쁜 눈으로 가슴만 볼거야~~?" 미친거유녀의 환장할 서비스!!

안마 기행기

"오빠~ 그 이쁜 눈으로 가슴만 볼거야~~?" 미친거유녀의 환장할 서비스!!

쿠어스필드 0 30,795 2020.06.09 19:50
오렌지
에이
야간

오렌지에 서비스4대천왕중 한명이라는 에이를 만나고 옵니다 

워낙 서비스에 환장한터라 이번에 에이로 예약하고 만나고 왔네요 

서비스도 서비스지만 섹시한와꾸여 어마무시한 젖가슴은 나의 

숨통을 조여오는 폭탄같은 자극을 발사하네요 

C 그 이상의 젖가슴으로 보여지는 아름답고 풍만한 젖가슴... 

대화내내 본능에 출실한 나머지 눈이 계속 가슴으로 가더라는 ㅎㅎ 

이제 그만보고 섭스 해준다며 안내를 해주네요 

드디어 기대하던 물다이!! 정말 에이는 물다이 4대천왕다운 엄청난 

스킬로 나를 자극해줍니다 터치하나하나 움직임 하나하나에 움찔거리며 

반응하는데 조만간 신호가 올것같은 불안감에 그만을 외쳤네요 ㅜㅜ 

침대에 앉아 물한잔 마시고 2차전 들어갑니다 

다시 훅 들어오는 애무에 다시금 엄청난 불끈거림을 느껴봅니다 

자연스레 연장을 끼고 펌핑을.... 쪼임과 허리놀림이 예사롭지 않아 

자세바꿔 역으로 애무를 해준뒤 흥분한 에이의 반응을 살핀후 

타이밍좋게 밀어넣고 피스톤을 이어가다가 시원하게 발사를 했네요 

에이!! 정말 기가 막히는 서비스 그리고 동공을 커지게 하는 마성의 

젖가슴과 섹시함은 정말 따라올 처자가 없어보이네요 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand