[ D컵녀 ] 참 봉지의 맛과 물다이 서비스!!

안마 기행기

[ D컵녀 ] 참 봉지의 맛과 물다이 서비스!!

물티슈 0 26,306 2020.05.27 21:00
오렌지
에이
야간

섹시한 탱글탱글한 피부!! 

가슴은 터질듯한 D컵의 언니!! 

강남에서 제일 유명한 서비스를 구사하는 

K언니의 수제자!!

오렌지 안마 야간의 에이 언니를 보았습니다. 

적당히 이뻐보이는 160중반의 키에 가슴은  절대적으로 아담하지 않은 

에이언니 얼굴또한 섹시하게 생겼습니다. 

에이언니와  아주 잠시 얘기를 하고 물다이를 받았는데 

서비스는 기존에 받았던 물다이와는 확연히 틀렸고 

클라스 수준이 틀리다는 것을 체험했습니다. 

D컵 가슴으로 눌러 주면서 바디를 하고 보댕이로 

엉덩이를 계속 비비면서 전기에 감전된듯한 느낌의 

비비는 서비스가 일품이었던 에이언니 

연애시에는 작은 구멍으로 인해 쪼임감과 삽입했을 때 

안에서 잡아주는 느낌이 강해서 조루가 될 수 밖에 없었던

빠른 사정은 너무 흥분이 되었던 시간이었네요 

좁은 보지... 큰 가슴... 절대적인 서비스... 

이런 언니 강남에서 찾아 보기 힘든데.. 

이번에 에이언니를 만나서 모든 면에서 100점 만점을 줄 수 

있는 언니를 찾았네요 

에이언니는 자주 보면서 즐달의 연속을 이어 갈려고 

하고 있네요 ㅎㅎ 

서비스 좋아 하시는 분은 에이언니는 필수로 봐야하는 

필견녀입니다. 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand