청순한 년!! [미쳤네요] 진짜 만나보세요!!

안마 기행기

청순한 년!! [미쳤네요] 진짜 만나보세요!!

RocketT 0 32,122 2020.06.20 18:07
오렌지안마
아이
야간

오렌지 안마 중간조에 있는 언니를 봤습니다. 

작은 얼굴에 이쁜 얼굴.. 

피팅 모델급 몸매에 탄력이 있는 B컵 가슴..

성격 오지게 좋은 아이언니와 1시간을~~~ 

이번에 처음 본 언니인데 성격이 털털하고 너무 좋아서 그런지 

처음 본 느낌이 나지 않고 친근감이 생겨 납니다. 

터치도 어느정도 허용을 하고.. 

서로 69역립도 즐기면서 하는 아이언니입니다. 

물다이는 안받아봐서 모르겠는데 개인적으로 침대에서 

아이언니와 물빨하고 뒹구는 것이 더 좋은거 같네요 

아이언니는 보지구멍이 작은 언니인데.. 저는 잘 몰랐다가 

아이언니와 얘기 하다 알게되었네요 ㅋㅋㅋ 

아이언니를 바로 눕히고 살짝 벌리고 애무를 하는데 투명한 

애액이 나오면서 아이언니가 급 흥분을 하고.. 

저는 바로 콘 씌우고 정상위로 왔다 갔다 하면서 힘들게 

삽입을 했습니다. 

구멍이 작긴 정말 작네요.. ㅋㅋ 

로리형 언니도 아닌데.. 운동을 해서 괄약근 조절이 좋은건지..

선천적으로 구멍이 작게 태어난건지는 모르지만.. ㅋㅋ 

섹스할때 느낌이 아주 좋았고.. 정상위로 섹스할때 아이언니가 

두다리를 쭈~~욱 올려서 일자로 모아주는데...

삽입감이 더 좋고... 일자 보지가 보이면서 섹스를 나누니 더욱 

흥분이 되네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand