어리고 이쁜녀!! 레알 와꾸 미친녀!!

안마 기행기

어리고 이쁜녀!! 레알 와꾸 미친녀!!

철수와박은애 0 32,776 2020.07.30 12:22
오렌지
수아
야간

오렌지 안마의 레알 와꾸녀!! 

야간 수아언니 보고 나서 살짝의 멘탉 털림.. 

그 동안 본 언니들은 다 생각이 안나고 수아언니만 생각이.. 

실장님 추천으로 2시간 대기 하고 본 언니인데..

방에서 수아언니 보고 깜놀했네요 

어쩜 이리 이쁜지.. 말문이 막히고.. 

제가 당황한 적은 처음이었네요 

콜라병 몸매는 물론.. 피부도 깨끗하고.. 

허리부터 엉덩이까지의 피지컬은 아주 끝내줬습니다. 

수아언니와 침대에서 환상적인 섹스를 했는데 

수아언니의 참젖은 만지기도 좋았고 빨기에도 너무 좋고 맛있는

그런 가슴이었네요 

수아언니와 키스를 하면서 그 이쁜 조개속에 박아보니 천국이 

따로 없었고 일찍 사정을 했지만 오랜만에 아주 시원하게 

발사를 했네요 

수아언니는 강남 1%와꾸라고 보셔도 됩니다. 

진짜 자꾸만 수아언니 생각만 나네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand