오빠 그렇게 쳐 다보지마.. 더 빨아줘~~

안마 기행기

오빠 그렇게 쳐 다보지마.. 더 빨아줘~~

역립마스터 0 30,900 2020.08.11 21:38
오렌지안마
에스
야간
오렌지 안마의 섹시청순 서비스 언니를 만났네요 

키는 163에 가슴은 C컵 

섹시청순한 와꾸에 대화도 잘하고 여성스러운 면이 

많은 오렌지 안마 야간의 에스언니입니다. 

강남 최고의 서비스 언니인 케이언니에게 물다이를 배웠다고 

하는데 샤워를 해 주는 것 부터 차원이 틀리네요 

물다이에 누워 있으니 밀착해서 천천히 제 위로 온 몸을 이용해 

비비면서 느낌을 강하게 전해 줍니다. 

왁싱을 한 보지는 너무 이뻤고 물다이 도중에 키스도 하고 

가슴과 보지도 한번 빨게 해 주는 시간을 주네요 ㅋㅋㅋ 

좀 더 보지를 애무하고 싶어서 침대에 먼저 에스언니를 눕히고 

천천히 애무를 하면서 에스언니 반응을 살피는데 

아주 환락에 찬 표정으로 제대로 흥분을 했네요 ㅋㅋ 

도중에 눈이 마주치니 부끄럽다면서 더 애무 해 달라고 ㅋㅋ 

에스언니의 쪼임은 아주 좋았습니다. 

물이 많아서 질퍽한 섹스를 하다가 힘 주라고 하니깐 

와우~~~ 보지 쪼임이 확 달라지는 에스언니 

에스언니의 청순섹시한 외모와 끈적파워풀한 서비스는 

모든 욕구를 만족해준 즐거운 시간이엇습니다

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand