오빠~~ 정말 이럴꺼야?? [하응~~]

안마 기행기

오빠~~ 정말 이럴꺼야?? [하응~~]

잠실야구장 0 38,490 2020.08.14 19:44
오렌지
매력
야간

오렌지 안마 야간에 방문해서 매력언니 보고 왔네요 

163의 C컵녀

얼굴은 누가 봐도 이쁜 얼굴입니다. 

눈이 워낙 커서 그런지 더욱 이쁜 모습이네요 

성격은 활발하고 수줍음을 조금 타긴 하지만 재밌게 

대화 할 수 있는 언니입니다. 

몸매가 너무 이쁜것도 있고 탐하고 싶은 몸을 가지고 있어서 

그런지 매력이랑 대화를 하면서도 슬금슬금 발기 되는... ㅋㅋ 

매력언니랑 동반 샤워하는데 매력언니 엉덩이가 정말 찰지고 

탱탱한 것이 마구마구 쥐어짜고 싶은 충동이 ㅎㅎ 

물다이는 간단하게 탄 다음 침대로 가서 매력이의 이쁜

엉덩이와 가슴을 만지면서 서로 육체를 애무 하는데..

매력이가 거친 숨을 내쉬면서 점점 흥분을 합니다. 

제 고츄가 벌떡 서 버리니 매력이는 입을 크게 벌려서 

부드럽게 빨아주네요 

매력이 정말 안마에서 보기 힘든 와꾸중 한명 언니인데 

오늘 매력이를 한 껏 맛 보고 섹스를 나누면서 매력이의 

진정한 매력을 알게 되었습니다. 

부드럽게 섹스를 하면서 중간에 강하고 깊게 삽입을 하니 

온몸을 부르르 떨면서... 오~~빠앙.... 

정말 이러기야?? ㅎㅎ 

매력이의 흥분 포인트를 알게 되서 정말 재밌게 놀고 나왔네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand