와꾸와 몸매를 동시에 즐기는게 진정한 섹스겠죠

안마 기행기

와꾸와 몸매를 동시에 즐기는게 진정한 섹스겠죠

순대국순대만 0 60,312 2021.04.20 15:27
오렌지
비키
야간

찰랑거리는 머리결에 이쁜 이목구비 얼굴입니다

청순한 느낌보다는 강남 도시녀 스타일의

스멜이 묻어나오는 언니입니다

건강미가 느껴지는 슬림함에 슴가는 볼륨감이 넘치네요~

몸매가 정말 잘 가꾼 여자 같습니다

비키니 입으면 정말 잘 어울릴 몸매

군살없이 잘록한 허리라인 통통하게 힙업까지 되있네요

정말 잘빠진 다리라인

수준급 이상의 건강 슬래머 몸매네요~

이렇게 좋은 몸매의 언니 보고 서비스 받지 않고 역립 들어가봤습니다

역립반응이 아주 좋은 언니로 보이는군요

예쁜색의 꽃잎을 보니 계속해주고 싶네요

수량은 충분하고~ 무엇보다 잘느끼는 언니더군요!

즐기려고 나온듯 합니다!

섹반응도 상당함 너무 리얼하고

건강미가 넘치는 몸매에 파묻혀서 연애하니 기분이 좋아지네요

본게임에 들어가서 정자세, 상위, 뒷자세를 거쳐 정자세로 피니시~

꼬시고 싶을 정도의 언니였네요

Comments

Total 2,818 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand