새로운 NF를 따 먹따.. 진짜 맛있었던 언니

안마 기행기

새로운 NF를 따 먹따.. 진짜 맛있었던 언니

스타킹좋 0 68,080 2021.01.05 18:48
오렌지안마
초희
야간

오렌지 안마 야간에 새로운 언니가 등장했네요 

초희라는 언니!!

귀엽고 아담하면서 풍만한 가슴을 가지고 있는 언니 

애교도 많고 대화도 잘하고...

초희언니에게 물다이를 받아 봤는데 밀착해서 서비스를 

하는데 최근에 받은 물다이 중에 단연코 최고라고 말할 수 있는

그런 언니네요 

아담한 언니가 내 위에 매미처럼 붙어서 비벼주는데 

아주 그냥 죽여 주네요 

초희언니는 애무도 잘 받아주고 잘 느끼는 언니네요 

가슴보다는 보지를 살살 빨아주니 아주 자지러지는 듯 

몸을 비비 꼬우면서 신음소리는 점점 과격해 지는데

와~~ 초희언니 진짜 맛나게 먹었네요 

초희언니가 보지를 벌려서 박아 달라고 하는데 

그 이쁜 핑크색의 보지..

그리고 쪼임까지 아주 훌륭했던 초희언니 

그 맛있는 언니를 1시간만 먹고 나온것이 

왜 이렇게 눈에 아른아른 거리는지.. ㅋㅋ 

오늘 다시 한번 초희언니 따 먹으러 갑니다. 

진짜 맛있는 언니 먹고 싶은 분은 오렌지 안마 

초희 언니 먹어 보세요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand