역시 한번 레전드는 영원한 레전드...

안마 기행기

역시 한번 레전드는 영원한 레전드...

잠실야구장 1 59,393 2021.05.05 10:01
오렌지
태양
주간

오렌지 안마의 레전드 급으로는 몇 명의 언니가 있습니다. 

그 중에 저는 주간의 태양이를 보았습니다. 

166의 키에 가슴은 C+형의 말랑함..

운동을 한 탄탄한 몸매 

마인드 굉장히 좋고 매력적인 웃음..

적극적인 섹스 마인드과 역립과 키스에 대한 넓은 관용 ㅋㅋ 

동반 샤워후에 바로 침대에서 태양이의 큰 젖을 만지면서 

서서히 열을 올립니다. 

태양이의 큰 가슴의 촉감은 아주 그냥 때려 죽어도 손맛을 

잊지 못할 정도이네요 

태양이 또한 깊게 목까지 넣어서 빨아주는 애무를 해주면서 

크고 아주 크게 발기를 시킨 다음 흥분된 슴부먼트를 보여주면서 

여상으로 박아주기 시작하네요 

태양이의 여상과 슴부먼트.. 

그리고 태양이와 키스를 하면서 깊게 박을 수 있는 정상위 

태양이를 뒤로 돌려놓고 엉덩이를 때리면서 말타듯 

섹스를 하는 후배위 체위로 마무리를 하였습니다. 

태양이가 콘돔을 빼더니 입으로 남은 정액까지 빨아주면서 

깔끔한 청룡까지.. 

더할나위 없이 좋은 시간을 보내고 왔습니다. 

태양이의 지린 마인드과 적극적인 섹스 마인드가 너무 좋았네요 

Comments

10시간 2021.05.05 13:41
태양 ~~~~~~

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand