유명녀 졸라 맛있네요.. 눈웃음에 애교까지...

안마 기행기

유명녀 졸라 맛있네요.. 눈웃음에 애교까지...

RocketT 0 60,581 2021.05.29 21:16
오렌지안마
윤성
야간

섹시하면서도 이쁨이 있는 윤성이..

살인적인 애교모드와 기품있는 서비스까지..

오렌지 안마 야간조 윤성이!!!

홀복을 입고 있으면 우아함과 기품있어 보이는 품위..

홀복을 벗어 버리면 섹시하고 요염스러운 모습...

윤성이는 진짜 아주 저를 홀리고 말았네요..

마른 몸매에 C컵 가슴과 아주 작은 젖꼭지...

물다이와 서비스를 할 때에는 자기의 에너지를 아끼지 않고 

미친듯이 돌진하는 서비스..

이런 언니를 어찌 안 이뻐 할 수 있는지... ㅋㅋ 

자지를 빨다가 갑자기 " 오빠도 내 보지 빨고싶지?? " 라면서 

69로 자세를 바꿔서 보지를 살살 빨아달라는 애교 섞인 말투

윤성이와 아주 불떡을 치르고 나왔는데.. 윤성이는 그렇게 서비스를 

하고 땀을 흘렸지만 체력이 좋은지... 

침대에서 누워 있는데 자지를 만지작 만지작... ㅎㅎㅎ 

남은 시간을 그렇게 자지와 보지를 만지면서 맛깔 스러운 대화도 

나누고... 

아쉬움 없는 한시간을 보내고 나왔습니다. 

윤성이 자꾸만 생각나고 보고 싶은.. 마력을 가진 언니네요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand