역시 아까 그 쪼임은 가짜가 아니였어요

안마 기행기

터틀씨 1 57,107 2021.07.13 01:30
오렌지안마
제시
야간

어디보자 .... 그래 오늘은 너다!!!!

째깐한게 매력터질 것 같은...

이름표를 보니 제시!

아주 귀여우면서도 쎅시한 느낌?

제시의 손잡고 의자에 앉아서

서비스 받고 옆에 붙은 매니저들

엉덩이 문지르면서 

양쪽 가슴도 빨리고 ... 좋았습니다

복도서비스의 하리라이드! 뒤치기!

뒤치기 천천히 삽입하니 쪼임 나이쓰하네요

방으로가서 이야기좀하는데

대화시간이 너무 즐거워

정말 시간가는 줄모르고 대화했습니다

제시도 저도 아차 싶어서

시간을보니 어후 ... 시간이 많이 흘렀네요 !!!!!

물다이는 어차피 좋아하지 않아

그냥 패스하고 침대에서 바로 진행

BJ스킬도 괜찮고 혀놀림이 상당히 좋았네요

간단히 제시의 꽃봉지와 가슴을 맛보고

바로 연애 진행했는데 

제시 말로는

운동으로 몸관리한다던데,

역시 운동하는 여자의쪼임이란 엄청난듯

그 따듯함,끈적함,쪼임을 즐기면서

연애 재밌게하고 기분좋게 마무리!

어우넘나도좋았네요

Comments

아무나가 2021.07.13 06:24

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand