오빠 젖치기 소문은 어찌 들은거야?? ㅎㅎ

안마 기행기

오빠 젖치기 소문은 어찌 들은거야?? ㅎㅎ

철수와박은애 0 61,859 2021.07.14 10:01
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에 최고 에이스 언니!! 

태양이를 보고 왔습니다. 

태양이는 워낙 유명해서 많은 남성네들이 지명으로 두고 

가끔씩 본다는 언니인데.. 저도 이번에 보고 나니 지명으로 

보게 될 것 같네요 ㅋㅋ 

일단 마인드는 최고입니다. 

강남에서 태양이 마인드 따라갈 언니가 있을까??? 

몸매는 슬림하지만 풍만한 가슴을 가지고 있고..

적극적으로 애무하고 역립 받는 걸 좋아 하기도 하고..

아쿠아젤을 바르고 침대에서 태양이가 하는 서비스는 

와~~~~ 그냥 이건 무조건 받아야 합니다. 

자지를 깊게 빨아주고.. 목까지 넣어주는 센스며..

똥까시를 할때는 혀 끝으로 똥꼬를 공략하면서 시원시원하게 

빨아주는 센스까지..

역립을 할때도 목이 아프지 않게끔 허리에 베게를 넣고 

조금 높은 위치에서 편안하게 보지를 빨게 해주는 마인드까지..

섹스는 말이 필요 없겠지요??? ㅋㅋ 

여상으로 박다가 후배위로 자세를 틀더니 양갈래 보지를 보여주면서 

얼른 박아 달라고 엉덩이를 실룩실룩~~~ 

요염끼, 쎅끼.. 완전 넘치는 태양이..

마무리는 젖치기로 해 달라고 하니깐... 

젖치기는 어디서 들었냐고 하면서.. ㅎㅎㅎ 

시원하게 큰 가슴 사이에 듬뿍 사정하고..

청룡서비스까지 받고 나왔네요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand