목까지.. 그리고 젖치기 등등의 섹스녀

안마 기행기

목까지.. 그리고 젖치기 등등의 섹스녀

RocketT 0 61,780 2021.07.19 12:26
오렌지안마
태양
주간

회사에서 조퇴를 하고 귀가 하기 전에 오렌지 안마에 들려서 

보검실장님과 미팅을 했습니다. 

실장님께서 태양이 안 봤냐고 해서 안봤다고 하니 태양이를 

적극 추천해 주셔서 만났습니다. 

166정도의 키에 가슴은 C+ 자연산이고 얼굴은 도도한 이쁜 얼굴이네요 

태양이 최장점은 남자를 살살 녹이는 대화와 친화력... 

정말 미치도록 이쁜 애교도 떨고.. 

재밌게 대화를 할 수 있는 그런 성격을 가지고 있네요 

태양이와 섹스는 정열적이고 강렬했습니다. 

진정 섹스는 어떤것인지.. 강한섹스도 해보고.. 교감적인 섹스도 해보고..

많은 자세로 박음질을 하고... 서로의 몸은 섹스를 하기전과 섹스를 

하면서도 애무를 하면서.. 아주 끈적한 시간을 보냈네요.. 

태양이가 자지를 빨때에는 목 깊이 넣어 빨아주기도 하고.. 

자기 자연산 젖으로 자지를 마사지도 해주고.. 

와~~ 에너지와 열정이 넘치는 태양이~~ 

그런 태양이와 미친듯이 즐기고 시원하게 마무리까지 했네요

마무리 한 뒤에 태양이가 남은 정액까지 쪽쪽 빨아 먹으면서 

씨익 웃어주는데... 완전 끝장나네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand