후배위가 맛있는 언니!! 꼭 먹어 보세요 후배위..

안마 기행기

후배위가 맛있는 언니!! 꼭 먹어 보세요 후배위..

아데토쿰보 0 59,354 2021.07.11 09:46
오렌지
조이
주간

오렌지 안마에는 단발머리가 이쁜 언니가 있습니다. 

주간에 근무를 하고 있으며 몸은 전체적으로 슬림합니다. 

조이언니!!! 

얼굴도 이쁘고.. 코드가 맞으면 대화도 잘 맞으며...

보지를 살살 빨아주면 미치도록 흥분하는 언니!!

조이언니가 말라서 그런지 아니면 원래 쪼임이 좋은건지 

정말 명기가 아닐수가 없었습니다. 

물다이는 패스를 했고 침대에서 유주언니에게 먼저 빨림을 

당해 보았습니다. 

자지를 이렇게 저렇게 다양한 각도에서 빨아주는데 윗 거울에 

비췬 조이언니의 몸매는 환상적이었네요.. 

그 개미같은 허리에 골반이 잘 받달해서 그런지... 

정말 침이 꼴각 넘어 가네요 

조이와의 섹스는 정상위와 여성상위 그리고 후배위로 박았는데 

제일 좋았던 쪼임은 후배위였습니다. 

진짜 그 후배위의 그 쪼임.. 그 느낌... 

지금 생각해도 잊혀지지 않는 그 쪼임감...

조이언니가 뒤에서 박을때 아픈지... 엉덩이를 실룩실룩하는 그 모습..

한편의 야동이 아니었나 싶네요

오렌지 안마 가시게 되면 조이언니 꼭 한번 접견해 보세요 

Comments

Total 2,835 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand