또 한명의 꿀보지를 지닌 지명이 생길듯 합니다,(New 섹마)

안마 기행기

또 한명의 꿀보지를 지닌 지명이 생길듯 합니다,(New 섹마)

가이리 0 15,551 2019.09.24 11:51
오렌지안마
민지
주간

세련되며 깨끗한 몸매비율.... 애인모드 서비스좋은 언니로 부탁하니 민지언니를 추천해주시네요

자동문이 열리니 분위기좋은 음악과 조명이 한층더 꼴릿한 분위기를 불러옵니다

한눈에 보아도 군살하나없이 미끈한 몸매에 매력적이고 섹시한 민지언니....

이렇게 마음에드는 언니가 욕실에서 물다이서비스를 시전하는데

와~~~~우~~~~~부드럽고 하드함을 들락거리며 저의 온몸을 들엇다놧다

성감대를 어찌나 잘찾아 자극시켜주던지.......

서비스를 받는내내 혀를 내두루며 감탄과 흥분의 도가니속이엇습니다

화끈한 서비스를 받아서인지 민지언니를 한시라도 빨리 정복하고 싶은 마음에

침대로 자리를 옮기자 마자 촉감좋은 가슴을 입안에 머금고는 서로가 뒤엉켜

물고빨고 느끼고...흥분에 젖어드는 신음소리와 함께

구석구석을 탐한후 짜릿한 삽입으로 정신없이 박고 흘러내리는 봉지물을 느낀채

시원하게 발사를 햇네요...역시 조금이라도 비싼 언니들은 무언가 다른 임펙이 확실하네요 

주간에 또 한명의 지명이 생긴듯 하루를 즐겁게 보낼듯합니다~~~~~~~~~~~~

Comments

Total 708 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand