꽃잎을 시원하게 빨아주니 굉장한 활어반응을 보여주네요.

안마 기행기

꽃잎을 시원하게 빨아주니 굉장한 활어반응을 보여주네요.

선두 1 10,869 2019.08.26 22:01
A안마
강남
8/26
으뜸
주간
10점

으뜸이는~ 세련된 스타일에 이쁜 얼굴~

166정도의 키에 잘빠진 S라인 몸매~ 거기에 살짝 백치미도 있는거 같고~

게다가 다정다감하면서 배려심도 좋아서~

이거 해달라고 하면 이거 해주고, 저거 해달라고 하면 저거 해주고,

어쩜 이리도 착하고 마인드도 좋은지~

해주는 서비스마다 적극적이고 열심히 해주네요.

침대에서 저를 녹여주는데 정말 미치는줄 알았습니다.

거기에 역립반응도 좋은 으뜸언니~

B컵 가슴부터 살살 애무를 하며 서서히 내려가~

몸을 꿈틀대며 동시에 꽃잎에서 물이 흘러나오기 시작하고~

저처럼 역립을 좋아 하시는 분들은 상당히 좋아할꺼라 생각되네요.

꽃잎도 촉촉히 젖었겠다~ CD를 장착하고~

으뜸언니 구멍에 초점을 맞춘뒤 서서히 진입하였습니다.

처음에는 부드럽게~ 그러다 점점 강하게~ 속도를 높여가며 펌프질을 하고~

가슴도 살며시 만져주면서 열심히 펌프질을 하다보니~

어느새 신호가 오고 시원하게 발쏴해버렸네요.?

Comments

주부라 2019.08.26 22:55
하얀 피부에 귀여운 으뜸이...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand