꼭 봐야 할 NF 필견녀 (와꾸+몸매+애교+떡감)甲!!

안마 기행기

꼭 봐야 할 NF 필견녀 (와꾸+몸매+애교+떡감)甲!!

darksun 1 11,058 2019.08.28 12:30
A안마
강남
8/28
키스
주간
10점

키스 언니 아주 좋아요~
뉴페라 하기에 반신반의 떨림을 가지고 봤는데 ㅎ
정말 아주 좋아요~ㅎㅎ
뭐가 좋냐면요..ㅎㅎ

몸매, 와꾸, 마인드(애인모드) 3박자 모두 환상입니다ㅎㅎㅎ
처음에 딱 봤을 때 이미지는 키는 우선 조금 아담합니다ㅎㅎ
얼굴은 귀여우면서 눈웃음은 끝장납니다ㅎㅎ
그리고 예쁘고요~~

키가 아담하지만ㅋㅋㅋ 가슴 볼륨이 끝장납니다ㅎㅎ
C컵에 가까우면서도 정말 예쁜 모양입니다ㅎㅎ
처지지도 않았구요ㅎㅎ
그리고 애무 꼼꼼하게 잘해줍니다ㅎㅎ

특히나 애인모드가 정말 끝장나지요ㅎㅎ
워낙 마인드가 좋아서 1시간 정말 애인과
질펀하게 노는 느낌을 받을 수 있어요ㅎㅎ
연애할 때는 화끈하면서 환상적이고요ㅎㅎ

반응이 쉽사리 잊혀지지 않습니다
한 번 보면 쉽게 못 빠져나오는 매력을 가진 '키스'언니
지금 당장 또 보고 싶네요ㅎㅎ
특급 뉴페의 출현 너무 감사 합니다~

Comments

굳바디 2019.08.28 19:37

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand