왠만한걸 모두 소화하는 팔색조

안마 기행기

왠만한걸 모두 소화하는 팔색조

탕수육먹자 1 9,487 2019.03.19 12:39
Lock
강남역
3. 13
회원가
아리야
주간

실장님과 스타일 상담할때 예쁘고 애인모드 좋은 언니로 해달라고 하니까

아리야 언니를 추천해주셨습니다 예쁘다는데 생각도 안하고 오케이하고

샤워하고 잠시 대기하다가 아리야언니 접견

많이 예쁩니다 성형기없는 얼굴인데도 불구하고 참 매력적이네요

아리야언니는 락교서비스는 안해서 바로 방으로 입장하고

방에서 조잘조잘 얘기하는데 말도 재미있게 잘하고 애교도 좀 있네요

탈의 후에 서로 누워서 얘기 좀 나누는데

점점 아리야언니 손이 내 물건을 살살 만지면서 착 붙어있네요

서비스해준다고 하는거 마다하고 바로 아리야 언니와 키스로

내가 먼저 선 애무 시전하는데 연신 좋다고 흥분된 목소리 칭찬도해주고

잠시후에 포지션 변경하고 아리야 언니가 애무하는데 느낌 좋네요

두방울 맛있게 빨다가 사까시 타임해주고 사까시하면서

내 눈과 마주치니 아주 섹시한 표정을 지으면서 내껄 맛있게 핣아 먹네요

체위 변경도 후한편이고 키스도 잘해주고

전체적으로 무조건 관전파가 아니라면 어떤스타일도 만족할만한 언니인듯합니다

Comments

강남Lock실장 2019.03.25 00:26
아리야는 매력이... 소위 말해서 쩔죠^^ 즐거운 시간 축하드립니다

Total 766 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand