언제봐도사랑스러운아이

안마 기행기

언제봐도사랑스러운아이

가막눈 0 71,938 2022.09.09 12:33
돌벤져스
마카롱
주간

돌벤져스프로필에대문짝만하게써진얼굴대장마카롱

저번에궁금해서보러갔던마카롱 너무나도제스타일이였습니다

사랑에빠진듯..출근부만보고있다가 마카롱출근하는날에

어김없이 예약해봅니다 살짝예압에있어 긴장했지만

예약성공!!

설레는마음을부여잡고돌벤져스에팔짝팔짝뛰어갔네요ㅋㅋ

우리뚱실장님과인사를나눈후 마카롱방에가봅니다

여전히이쁩니다 역시나이쁩니다

마카롱과의연애타임은정말로끈적했습니다 하얀피부에

부드러운살결..애무도부드럽게해줍니다 하드하지는않지만

그래도부드러운임팩트가있어요

마카롱은쫍보에물이어느정도있는아이에요ㅋㅋ

입구에서부터살짝막히는데정말느낌지렸어요ㅋㅋ

마카롱잘느끼는언니에요신음도오버스럽지않고

정말느끼는듯한느낌을받아 저도덩달아흥분해버렷녜요ㅋㅋ

얼마나지났을까요 나의그녀석이반응오기시작해

조금파워풀한떡방아를쳐봅니다ㅋㅋ

얼마가지못해싸버렸지만

그래도 즐떡시간이였던거같아요 당분안우리마카롱만

보러돌벤방문예정입니당

Comments

Total 59,144 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand