실사첨부❗❗탕돌이라면 모를수가 없는 그녀

안마 기행기

실사첨부❗❗탕돌이라면 모를수가 없는 그녀

오오 2 32,784 2019.10.02 12:53
애플
태양
주간

탕좀 다녀봤다 하면 모를 수 없는 언니 태양

요즘 어디갔나 찾으시는분들 많을텐데 여기있었네요 ㅎㅎ

애플.. 그러고 보면 애플 출근부 천천히 살펴보면 라인업이 ㅎㄷㄷ하긴 합니다

태양이는 주간조 언니인데 와꾸는 일단 이쁘고 싱크는 주로 송윤아씨나 수지씨도 가끔 나오는 것 같고 그냥 딱 보면 예쁘다는 생각 들 정도로 예쁘긴 합니다

키는 170정도로 큰 편이고 얼굴이 쪼그매서 비율도 좋고 약간 홈쇼핑에서 나오는 러시아 속옷모델 같은 느낌이네요

가슴은 C컵이고 슬림하면서 나올곳은 나온 서양형 슬랜더체형입니다

태양이가 유명한 이유는 아무래도 사이즈 좋은 언니가 마인드도 좋고 열심히 해서 그런거겠죠

요즘은 사이트에서 정보도 많고하니 에이스 언니 찾기가 그렇게 어려운 편은 아니죠

하지만 태양이는 오프업장에 있을 때도 풀지명 찍는 언니였고 가게 옮기면 지명들도 자연스레 따라가는 느낌이었죠

저도 그랬다가 발걸음 자주 하는 업장이 아닌 곳으로 가는 바람에 뜸해졌었는데  이번엔 자주 가는 업장으로 이적해줘서 고마울따름입니다 ㅎㅎ

역시 인기는 쉽게 사그라들지 않는지 오전 시간대에 마감되는 에이스라 예약하는데 애를 먹기도 해서 포기할까 했습니다만 역시 보고나니 좋긴하네요

Comments

애플총실장 2019.10.02 13:22
태양이와 짜릿한 시간 축하드립니다 ~^^
주부라 2019.10.02 22:43
끌리는 스타일이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Total 59,090 Posts, Now 2 Page

강남_Lock    2018.11.07 와꾸 몸매 모두 만족!
Hoxy  조회수:30725  댓글:5  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand