황홀한 단독코스

안마 기행기

황홀한 단독코스

키키키브롱이 0 141,143 2020.12.13 23:09
돌벤져스
뽀뽀
야간

돌벤져스의 화려한 라인업에 언니들의 개인 기량을 발휘하는

단독코스보면서 성욕이 자극됩니다 ㅋㅋ

하고싶은것도 너무 많았는데 그중에서도 저는 뽀뽀언니의 단독코스 ㅋㅋ

이미지속에 보여지는 모습도 그렇고 내용자체가 굉장히 알찰거같은 포스에 

바로 예약 박았습니다 

뽀뽀언니는 이제 한 3번인가 봤는데 단독코스는 처음 접해서 정말 설렜는데

아니나 다를까 씻고나서 물다이에서 서비스하다가 그냥 덮쳐버리네요 ㅋ

워낙에 화이팅 있는언니라 갑자기 들어오는것도 굉장히 박력있게 합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 물다이에서 한번 발사~ 이후 언니의 손기술로 금세 또 살아나는 주니어 ㅋㅋ

투샷을 원래 잘 안하는데도 언니의 손기술의 맛을 보니 단시간에 단단해지니까

신기하기도 하고 ㅋㅋ 그래서 저도 언니에게 보답하고자 침대에서 아주 쌔끈빠끈하게

즐겼습니다 여러자세로 즐긴후 마지막 정자세로 투샷~ 

그리고 시오후키받는데 남자시오후키는 처음 해보네요 이게 될까싶은게 되네요

진짜 언니가 고생한게 느껴지는데 힘들법도한데 제가 시원하게 싸는모습이 보기 좋았다네요

말한마디도 얼마나 이쁘게 말하는지 ㅋㅋ 

혹시라도 언니 손에 쥐나진 않을까 싶어서 손좀 주물러주다가 나왔네요 ㅋㅋㅋ 

진짜 70분동안 정신없이 즐겼는데 이렇게 풍성한 70분이라니 정말 황홀했씁니다

Comments

Total 58,859 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand