안마계 강호동 천하장사 혜성처럼 등장한 Nf김양

안마 기행기

안마계 강호동 천하장사 혜성처럼 등장한 Nf김양

천일태공 0 158,204 2020.12.30 14:52
돌벤져스
오늘
김양
주간
7점

대놓고 얼굴은 업소느낌에 이쁜얼굴은 아니지만 

찐득하고 파워풀 하면서 극강애인모드로 적극 추천해주시는데

몸매 비율은 일반적인 통짜체형을 갖고 있으면서 가슴인 한손에 

딱 잡히는 귀여운 미드라인 일반회사원 ?

연애할때 스킬이 고급스킬 아니라 원하는 방향쪽으로 분위기를잡고

먼저 리드해가면서 적극적인 대시 반응 BJ할때 빨아드리는 흡입력이

강력한스타일 털정리가 되있지않아서 네츄럴한 보징어를 눈으로 빤히

쳐다보니 웃으면서 부끄럽다고 가리는데 어찌나 귀엽던지 

연애할때 물이 생각보다 많아서 안에 공기가 찬거처럼 소리가 나는데

방귀뀐줄알고 당황했지만 너무 느끼고 있는걸 제가 목격했더니 

벅지가 탄력적이면서 다리가 아주 튼실하면서 힘도 넘쳐나는지

위에서 내려찍을따마다 제몸이 들석들석 당하는느낌이랄까...?아아 사모님..;;

너무 좋타면서 강력한 피드백을 원하는 .. 김냥 질안쪽에 깊숙히 찔러서

우유 주사 한방 크게 놔줬네요 나갈때까지 밣은 모습이 너무네요 

파워풀한느낌에 일반인 느낌을 잘 갖추고 있는 친구 ! 나름 소프트하게 

보기는 좋은친구 인거 같네요 

Comments

Total 59,102 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand