여자는 얼굴이 다인것같아요

안마 기행기

여자는 얼굴이 다인것같아요

종국사랑 0 3,688 06.14 11:15
돌벤져스
우연
주간

우연이 어리고 참 예쁘죠. 

너무너무 제가 좋아하는 와꾸입니다 

키는 160초중반이지만 비율이 상당해서 더 커보이는 효과

전체적으로 몸이 작아요 가슴은 자연산 비컵

와꾸로는 단점을 찾을수가 없네요 저는 

방에 들어서자마자부터 사람을 편하게 해주는조곤조곤하면서도 귀여운 말투가 매력적입니다

마음이 풀어지니 서비스도 당연히 감도가 더 좋아지더라구요.

깊숙히 빨아주는 느낌. 살금살금 핥는 혀.

특별한게 없지만 상당한 자극을 줍니다 

마음편하게 진행되는 느낌이 자연스럽고 더 자극적이었습니다.

상당히 꼼꼼하게 잘해주는 편입니다

연애는 예상 외로 격렬한 편이더군요.

피스톤의 피치가 올라가자 그녀의 입술에서 신음소리가 터져나오는데

그것 만으로도 흥분할 지경이지요.

와꾸가 좋으니 그냥 다 좋았네요 ㅋㅋㅋ

나는 와꾸가 제일 중요해 와꾸를 따지시는분들이라면 우연이는 무조건 필견녀입니다

그리고 싸고 또 싸고는 언제 받아도 너무 좋아요

입싸의 쾌감 정말 짜릿하잖아요 ㅋ

Comments

Total 59,278 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand