새콤이는 섹녀!!! 미친듯이 따먹혔습니다. 얘 진짜 영계맞아요? 그냥 섹녀인데...

안마 기행기

새콤이는 섹녀!!! 미친듯이 따먹혔습니다. 얘 진짜 영계맞아요? 그냥 섹녀인데...

라리가자 0 40,109 2021.06.16 18:55
가인
새콤
야간
슬림한 영계 새콤이를 추천받았습니다
영계라는데 거부할 이유가 없더라구요
대학생느낌이네요 
음료수를 한잔 마시면서 대화를 나누는데,

새콤이의 나쁜손발동
가슴꼭지쪽을 만지다가 
허벅지를 만지다가
분신과 불알을 만지면서 
일상 대화를 나는거 엄청 꼴릿합니다

"헿 오빠거 섰다"
"이렇게 하는데 당연히 스지"

가운만 벌린채로 훅들어오는 사까시!!!
사까시 받으면서 저도 새콤이의 꽃잎쪽을 살살 만져봤습니다

"언제부터 이랬던거야?"
"오빠 들어왔을때부터"

꽃잎이 아무것도안했는데, 축축하게 젖어있었네요
새콤이의 홀복을 벗기고 바로 꽃잎을 빨았습니다
서서히 흥분을 하면서
새콤이가 신음과 함께!!!

"오빠 그렇게 하면 나 안되 오빠 나 느껴버려~"

물이 콸콸 넘쳐버리는 새콤이의 보지
어린 영계 새콤이인데, 
엄청 잘 느끼고 빨리는걸 좋아하네요
한번 절정을 느끼고 나더니 일어나서 제껄 빨아줍니다

"오빠가 나 이렇게 만들었어!!"

다리를 뒤로 확제끼더니 똥까시!!
제가 새콤이의 섹녀스위치를 눌러버린거 같네요
그 이후로는 새콤이에게 사까시,알까시,똥까시 받다가
콘돔끼고 바로 젝스를 시작했네여

여성상위로 올라가서 젝스하는데,
위에서 꿈틀거리면서 엄청나게 느낍니다
그상태에서 정상위로 뒤치기로 자세변환해가면서
새콤이랑 불떡타임을 즐겼네요

"오빠 이렇게 싸게만들면 어떻게해 너무 좋았잖아"

흠뻑젖은 침대를 보면서 앙탈부리는 새콤이가 귀엽네요
다음에 또 보기로 하고 내려왔네요

영계새콤이 맛있게 잘 먹었습니다!!

Comments

Total 1,260 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand