귀여운와꾸에 화끈한 섹모드로 나를 토끼로만든 그녀는 ..?!?!

안마 기행기

귀여운와꾸에 화끈한 섹모드로 나를 토끼로만든 그녀는 ..?!?!

파이리치 0 40,901 2021.06.23 19:01
가인
티나
야간

며칠날 간건지 기억은 가물가물....;; 
아마 저번주 정도가 아니었나 싶습니다. 

강남으로 고고~ 일단 결제를 하고... 
스타일 미팅 후 약 30~40분 정도의 대기시간을 거쳐 입장. 
티나란 언니 였는데 고양이상에 얼굴은 굉장히예뻤습니다~
외모에서 벌써 섹시함과 가슴에서 애로틱이 느껴지네요~

슬림한 몸매였습니다. 
담배 한 대 태우며 이런저런 이야기.... 
꽤나 말이 잘 통한다는 느낌입니다. 

바로 침대에서 바디타기 뒷판을 거쳐 앞판으로 넘어옵니다. 
흐음... 기술이....-_-=b 
우홋~ 이 언냐.... 보통이 아닙니다.
bj도 꽤나 좋았네요...;; 

암튼 여성상위로 시작! 찍는 공격은 막아냈네요. 
이대로 발릴순 없다는 생각에 방어력(?)이 생긴 모양입니다. 
정상위로 체위를 바꿔서 공격.....했으나 
꽤나 강한 쪼임으로 생각보다 빨리 발사해버렸네요... ;;; 
토끼가 된 느낌.....;;; 
생각보다 빨리 끝나서 좀 아쉬웠던 탐방기였습니다. 
나중에 컨디션 좋을때 재도전해봐야겠다는 생각이 드네요. 
옷입고 나와보니 실장님 나오셨네요.
간단히 인사 후 돌아왔습니다.
이렇게 발리고 돌아가는길이라 뭔가 재도전욕구가 활활 불타오릅니다
너 쪼임이 그렇게좋았다 이거지? 두고보자........흑흑 ㅠㅠㅠ

Comments

Total 1,470 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand