세상을 다 얻은기분입니다. 정현이를 만났거든요

안마 기행기

세상을 다 얻은기분입니다. 정현이를 만났거든요

가브리디어 0 41,172 2021.04.21 18:45
가인
정현
야간

요즘 자꾸 귀여운 애들이 땡깁니다 ㅎㅎ

TV를 자주 보는데 걸그룹 애들이 그렇게 귀엽더라고요~

정현이가 과장 조금 보태면 요즘 나오는

트와이스에 이름 두글자인 친구 살짝 닮았습니다

애가 일단 안마치고 좀 어려요~

163에 B컵 확실하고요, 피부가 너무 좋습니다

그 좋은 피부를 만지려고 손을 쓱 쓰다듬으면

라인이 너무 좋은게 막 만지면서 느껴져요!

몸매도 걸그룹스럽게 딱 슬림하고 비율좋은 섹시한 몸매 ㅎㅎ

붙임성있는 애교와 진정으로 배려심 넘치는 친절함이 느껴져요~

애가 그냥 기본적으로 사랑 많이 받고 자란 느낌으로

정말 착하고 착합니다 ㅎㅎ

그렇다고 서비스를 못하는것도 아니고

정성스럽게, 그리고 특이한 기술을 많이 섞어서 진행하는 그 서비스는

그야말로 감동적입니다 ㅠㅠ

혀로 제 온몸을 누비면서 서비스를 진행하는데

특히 발가락 손가락 귀까시까지 .. 어휴 대박이였네요

아직 다른 언니들에 비하여 어려서 그런지

유달리 잘 느끼는 반응도 너무 좋고,

당연히 반응 좋은 애들이 그러하듯

연애감도 누가 뭐라고 할 것 없이 훌륭합니다!

특히 후배위에서 극강의 반응을 보여준다는 ...ㅎ

정현이는 만날 수 있으면 꼭 만나보세요 리얼루요!

Comments

Total 1,484 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand