캣츠)역시 안마는 서비스야! 서비스 잘하는 글래머 캣츠와 락교 1시간 커몬!

안마 기행기

캣츠)역시 안마는 서비스야! 서비스 잘하는 글래머 캣츠와 락교 1시간 커몬!

랜선섹서 0 40,712 2021.06.27 20:50
가인
캣츠
야간

역시......안마는 서비스 인듯......

잠시 애인모드쪽 매니저들과 외도를 했지만,

결국 돌고 돌아서

서비스 마인드 좋은 매니저로 돌아오게 되네요

그래서 이날!

클럽서비스로 캣츠 매니저에게 서비스 받고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캣츠를 지명한게 이번이 5번째인가? 그러네요.

오빠 오랜만! 이라며 웃더니,

엘베 문 닫히자 마자,

찐한 키스와 함께 bj를 해주는 그녀......

역시 캣츠는 적극적이야!

락교층에 도착할때까지 분신을 쪽쪽 빨아서 발기시켜주고,

그 상태로 복도에서 뒤치기 젝스를 즐겼습니다.

오빠 우리 저기 가볼까?

이방 저방 서비스,젝스,역립하는걸 보게해주면서,

그앞에서 bj,애무,젝스를.......

알아서 리드는 캣츠 역시 넌 최고야!

방으로 들어가서,

담배한개피, 음료한잔, 그리고 바로 물다이서비스!

캣츠 물다이서비스 잘합니다!

더이상 설명이 필요없을듯!

물다이서비스 완전 싫어하는게 아니라면,

반드시 받으라고 추천합니다!

침대로 와서 캣츠를 눕히고 역립하고, 다시 캣츠에게 애무받고, 콘끼고 젝스!

출렁출렁 흔들리는 가슴!

빵빵한 빵뎅이!

맛좋은 캣츠입니다!

클럽서비스, 물다이서비스 제대로 받고,

젝스 맛있게 즐기고 나왔습니다

역시........안마는 서비스네요

Comments

Total 1,484 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand