형님들 거 .... 은솔이 독점하지맙시다.

안마 기행기

형님들 거 .... 은솔이 독점하지맙시다.

내상암행어사 1 63,570 2021.04.13 12:56
배터리
은솔
야간야간

요즈음 다이어트 중이라 신경이 곤두서서

기분도 풀겸 고고~ 했는데 오늘 풀...

은솔 언니의 인기는 역시 하늘을 찌르더라는

거 형님들 진짜 은솔이 좀 독점하지마세요 ....

저 같은 초짜도 은솔이 만나야하자나요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 다음날 빠르게 일끝나자마자 뛰어갔지요

실장님의 한마디 은솔이 좀 그만봐 ㅋㅋㅋ

간단하게 샤워하고 바로 입장~

와우~ 요즈음 먹지를 않아서 섹욕이 없었는데

엘베에서 그녀를 보니 바로 마음이 바뀌네요

역시 남자는 ㅋㅋ 존슨이 벌떡 솟아씁니다

은솔이 보고 안빠지면 남자도 아닐듯 ㅋㅋㅋ

청순한듯 긴머리에 이쁜와꾸 이것이 몸매다 하는 슬래머의 몸매

웃으면서 옆으로 와 즐거운 엘베에서의 시간가지고 올라간 슈트하우스

전 은솔이빠니 ㅋㅋ 은솔이만 바라볼려해도

눈이 돌아가버리는 이쁜 언니들에 몸매 좋은 언니들 그리고

아주 쎅한 언니들까지 많은 언니들과 좋은 시간 보내고 은솔이와도

뜨거운 밤을 보내니 한시간이 후딱 ㅠ_ㅠ

은솔이 맨날 보고싶어도 어쩜이렇게 마감이 빨리되는건지 ....

형님들 순번제 카드라도 하나 만들어야되나요 ?

Comments

주부라 2021.04.14 02:52
은솔이 보고싶네여...ㅎ

Total 1,630 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand