D컵 글래머 태연이)가만히 누워서 서비스 풀로 받다가 왔습니다 서비스 지리네요

안마 기행기

D컵 글래머 태연이)가만히 누워서 서비스 풀로 받다가 왔습니다 서비스 지리네요

꽃뱀사냥꾼 1 93,941 2021.06.13 18:51
배터리
태연
강남

자연산 D컵 글래머에, 서비스잘하고, 성격좋아

이렇게 이야기를 들었을때,

그 누가 거부를 할수있을까요?

동아실장님의 강력 추천으로 태연이를 만났습니다

엘베에서 만난 태연이

육감적인 몸매와 D컵가슴 시선강탈하며 반겨주었습니다.

그 안에서부터 시작된 화끈한 태연이의 사까시!

풀발기된 존슨을 흔들며 태연이와 손잡고 클럽층에 도착!

클럽에 들어가자마자,

수많은 매니저들이 앞다투어 저를 덮쳐왔고,

그 와중에 태연이에가 사까시받다가 엉덩이잡고 뒤치기 했습니다

배터리의 매니저들은 마인드 교육이 정말 잘 되어있는거 같습니다

기계적이지 않고 오히려 본인보다 클럽을 더욱 즐기는 기분이랄까요?

복도 서비스 마치고 방으로 들어가서, 잠시 대화를 나누는데,

동아실장님이 물다이서비스 꼭 받아보라는 말이 생각나서,

물다이서비스 할수있냐 하니 당연히 한다고 하네요 ^^

대화를 마치고, 탕으로 이동했고 다이에 누워 시체처럼 서비스를 받았네요

탈장주의보를 불러일으키는 하드한 똥까시서비스에 끝없은 애무

거기에 D컵 참젖의 부비부비와 햄벅서비스 역대급 서비스였습니다

태연이의 서비스에 존슨이 터질듯하게 부풀어올랐네요

하지만 태연이는 아직 부족했던건지 침대에서도 서비스를 하네요

태연이에게 정말 미친듯이 빨리고 빨리고 또 빨렸습니다

그제서야 만족을 한건지 드디어 콘을 씌워주고 삽입하는 태연이

쪼임과 탄력이 엄청난 태연이

섹스반응도 상당히 좋습니다

여성상위 정상위 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다

엉덩이와 가슴이 큰 글래머라 가슴을 계속 만지면서 했네요

시원하게 마무리 했고,

누워서 가슴만지도 놀다가 시간이 다 되서 마무리 지었습니다

서비스 진짜 잘합니다! D컵 글래머 태연이 강추!

Comments

10시간 2021.06.14 10:18
배터리 태연 자연산 D컵 ~~~~~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand