한서 얘 진짜 야한여자네요

안마 기행기

한서 얘 진짜 야한여자네요

발꼬락핥아줭 0 71,589 2021.06.15 20:40
배터리
한서
야간

앞서 내용은 그냥 다 빼도록 하겠습니다

그녀가 나를 덮쳐오는 그 순간부터 기재하도록 하겠습니다.

그러면서 가운안으로 손을넣고 나의 잦이를 막 만지고

나와 더욱 가까이 붙어오면서 격렬하게 키스를 나누고 ......

"오빠 나 짬지 간질거려 빨리 오빠 따먹고싶어!"

빨리 저를 따먹고싶다며 서비스 해준다고 탕으로 나를 안내해주었죠

서비스도 엄청잘했습니다. 부비부비와 애무의 적절한 조화로움?

완전 몸을 밀착시켜서 아쿠아를 뿌리는 순간부터 닦아주는 순간까지

한서의 몸은 나의몸에서 떨어질 생각을 안했네요

본인에게는 정말 최고의서비스였고 역대급이라고 말하고싶습니다.

침대에서 한서는 정말 여자친구 같았습니다.

나의 부드러운 애무에 뜨겁게 반응해주었고, 짬짓물을 엄청 흘렸죠

부끄럽다며 고개를 돌렸지만 나보다 더 적극적으로 키스에 임하는 그녀

한서와 합체를 했고 그 순간부터는 정말 미친듯이 섹스를 즐겼어요

본인은 일단 초보탕돌이라 한서가 유명한지는 잘 모르겠지만

제 생각에는 지금 시국에도 출근하면 마감하는 매니저이지 않을까....

정말 다시만나고싶고 , 기회만 된다면 꼭 재접하고싶은 매니저였습니다.

퇴실하기 전까지도 키스를해주며 또 만나자고 나를 유혹했고

저는 그 유혹에 당연히 넘어갈 수 밖에요 ..... 꼭 다시 만나러갑니다!

Comments

Total 1,630 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand