1% 와꾸녀는 진심 넘사벽이군요

안마 기행기

1% 와꾸녀는 진심 넘사벽이군요

도랏다미쳣다 0 26,703 2022.07.12 17:21
오렌지
수아
중간

얼굴로는 강남에서 수아만한 언니가 없을 것 같네요 

20대로 보여지는 수아는 이엘리아를 닮은 모습이고, 

글래머스한 몸매와 터질듯한 자연산 C컵 가슴.. 

프리스타일로 섹스와 전희를 하면서도 꿈만 같은 시간을 

아주 즐겁게 보냈네요 

웃을때 보조개가 들어가는 그 미소는 천만불짜리며, 

수아가 자지를 물고 아주 열심히 빨아줄때.. 

로또 1등이 된 것 같은 행복감까지.. ㅎㅎ 

수아와 키스로 시작했는데.. 키스가 이렇게 달달하고 촉촉하고 

혀를 주고 받을때 흥분이 되는 것이었는지... 

키스 하면서 수아 가슴을 만지면서 손은 저절로 아래로 내려가 

수아의 이쁜 보지조개를 벌리고.. 클리를 비비는데.. 

자연스럽게 수아도 내 자지를 만지고 있네요.. 

수아 : 오빠.. 나.. 빨리 하고 싶..어.. 

콘돔껴고 수아와 함께 연인같은 섹스를 하면서 이리저리 자세도 바꾸고 

시간에 구애받지 않고 질퍽하게 나눴습니다. 

맛있어도 너무 맛있는 수아!!!! 

박고 빨아도 더욱더 박고 빨고 싶은 수아!!! 

사정을 하고 났는데... 수아의 가슴과 보지를 쓰담하니 다시 살아나는 자지.. 

한번 더 수아를 품에 안고 싶어서 연장을 물어봤는데.. 

예약이 마감 됐네요.. ㅠㅠ 

수아 다시 한번 만나서 즐거운 시간을 보내야 할 것 같네요 

Comments

Total 974 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand