웬만한 아가씨들은 발도 못 내밀정도로 이쁘고 어린와꾸!!

안마 기행기

웬만한 아가씨들은 발도 못 내밀정도로 이쁘고 어린와꾸!!

프리패스상 1 8,944 02.24 18:15
금붕어
강남
서인
야간

서인이면 최상위 1%나오는 와꾸아님??

미쳤다 소리나오는 이쁘고 귀여운 와꾸!!

저같이 어리고 이쁘고 아담한 여자를 좋아하면ㅋㅋ

서인이는 10000% 만족하고 또 만족할만하다!!

뽀얗고 실크같은 애기살결에 보기만해도

남심을 녹이는 애교~~

애인모드 끝판왕 느낌이라서 남자친구 다루듯 부드럽고 초극강마인드로

1시간동안 끊임없이 애인모드로 붙어있어버림!!!

첨 봤을때부터 마음에 들었는데 이러 애인모드까지 겸비하고있으니까

볼매네요ㅋㅋㅋ

핥을수록 달달한 서인이의 찌찌와 꽃잎을 한참동안 핥고 

달아오른 서인이의 매끈하고 슬림한 몸을 만지면서 역립을 오래하다보니

물이 홍수같이 흐르네요ㅋㅋ

자기도 이제 해주겠다면서 정성껏 입과 손으로 내 몸을 만져주고

빨아주고ㅋㅋ비제이해주는데!! 전 정신못차리겠더라구요ㅋㅋ

서인이한테 서비스받는내내 아랫배에 간질거리는 기분이 들어서

빨리하자고 재촉하고 여상으로 도킹했네요ㅋㅋ

살며시 미소를 띄며 질 안에 존슨을 넣고 쪼여주네요ㅋㅋ

어린애들이 역시 쪼임이나 질안에서 꿈틀거림이 좋네요!!

따뜻하고 질퍽이는 질안을 느끼면서 손으로는 가슴을 만지고

떡방아를 격하게 찧어버리다 자연스럽게 정자세로 변경했네요ㅋ

빠르게 움직이지 않아도 일정한 속도로 삽입하다 가끔 좀 더 깊히 넣거나

각도를 조절하면 더 ㅂㅈ가 떨리는 느낌이 들고~

내 혀와 침방울들을 강하게 잡아당기는 

그녀의 혀놀림에 내 본능은 더 흥분하기 시작하다가!!!

눈 앞에 별이 튀기는 기분과 동시에 나는 부르르 떨며 절정을 맞았어요!!

서인이 같은 와꾸 어디가도 쉽세 볼수없고~

서인이 같은 어린나이에 이런 애인모드 찾기는 힘들꺼같네요

집에가서도 계속 생각나서 미치겠네요ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 02.24 21:43
서인 $%@#$^%#$^#$%$#%@#$#$%$#seoin

Total 59,491 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand