[어진] 어진이 내 여친입니다 ㅎㅎㅎㅎ

안마 기행기

[어진] 어진이 내 여친입니다 ㅎㅎㅎㅎ

홍차농장 0 8,529 2019.01.19 19:37
슈퍼맨
강남
1월 18일
어진
야간

강남-슈퍼맨 

퇴근하고 술한잔하고 집에 갈까.. 하다가 바지속에서 물빼달라고 아우성 치는 소리에 슈퍼맨에 놀러갔습니다
예약을 안하고 그냥 방문한거라 실장님에게 스타일 미팅을 요청했는데
술기운에 스타일미팅을 너무 여러가지를 댔어요
예쁘고 섹시하고 슬림하고 마은도 좋고... 더 말했는데 생각이 안나네요
되게 까다롭게 굴었는데 실장님이 웃으시며 잠시 생각하시더니 어진이는 어떠냐고 하십니다
제가 말한거에 가장 근접한 언니라고 말씀하시면서 말이에요
웃으시는 얼굴에 확신도 느껴져서 고개를 끄덕이고 그러겠다고 했습니다

어진 언니는 처음보는데 룸삘 예쁜 언니였어요 예쁩니다 사실 얼굴 구경하다가 입벌리고 있던 저...
몸매도 좋아요 바디라인이 살아있어요 볼륨감 있는 가슴과 엉덩이가 짱!!

성격은 긍정적이면서 활동적인 성향인거 같네요 처음부터 에너지 넘치는 밝은 모습이더니 이게 끝까지 가더라구요
서비스는 부드럽게 하는 스타일이에요
입으로 하는 스킬이 주를 이루고요
키스를 좋아하는 거 같아요. 착각일수도 있는거지만..;; 키스를 오래 나눴어요
부드러운 스타일의 애인모드가 강한 언니입니다

역립에서의 반응도 솔직한 반응을 보여줍니다
그리고 이언니 부끄러움을 꽤 많이 타는거 같아요 ㅎㅎㅎ
섹시함에 부끄러움이 섞여서 더욱더 야릇한 상황이 되고 흥분이 되더라구요
역립반응 정말 좋았어요

역립끝나고 콘 장착 후 삽입 들어가는데 쪼임이라기보단 그립감 자체가 아주 좋습니다
거기에 더해 어진이의 반응도 한몫 더해주고요
정말 여친과 같은 좋은 반응을 보여줍니다 애인모드의 최고점이에요 단순 행동 뿐만이 아니고
어진이 입에서 나오는 대사 들 역시... 분위기 정말 제대로 이끌어주는 좋은 언니네요
정말 그 시간만큼은 어진이는 제 여친이더라구요 ㅎㅎ
술기운이라 잘 안되는건데도 러블리한 어진이 덕분에 마무리까지 무난하게 할 수 있었어요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,488 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand