[헤라] 혼혈같은 느낌의 얼굴이 예쁜 NF 느낌 좋고 잘하네요

안마 기행기

[헤라] 혼혈같은 느낌의 얼굴이 예쁜 NF 느낌 좋고 잘하네요

알로퍼스 0 8,444 2019.02.16 10:35
슈퍼맨
강남
2.15
헤라
주간
강남-슈퍼맨

슈퍼맨에 새로운 언니가 있어서 보고왔네여
키168에 B+가슴으로 슬림한 몸매에 보기가 좋습니다
그리고 탄력이 아주 좋아요 탱글탱글하네요
운동하는 몸매인거 같습니다
얼굴이 꼭 흡사 혼혈같은 느낌이 있어서 이국적인 느낌이라고 하는거 같네요
예쁜얼굴이었습니다

안내받아서 방에 들어가고 대화 좀 나누고 서비스를 받았습니다
서비스는 왠만한건 다해주는거같아요 적당히 수준있는 서비스입니다
물다이 서비스 받고 침대로 왔습니다
침대로와서는 키스와함께 몸을 입부황떠주더니 bj로 들어옵니다
bj에서 깊은 목까시가 들어오고요~
마지막에 69에서 저도 역립하니까 목까시가 더 깊게 들어오고 조금 느끼는지 물도 나왔습니다
콘 끼우고 바로 여상으로 올라와서 본게임을 시작했습니다
헤라가 여상을 잘하네요 허리를 잘 돌리고 잘 찍어줍니다
특히 허리를 앞뒤로 돌려줄때는 아주 끝까지 깊게 들어가서 느낌이 강했습니다
자세를 바꿔서 뒤치기로 전환하고 박으니 헤라의 신음이 강합니다
물도 조금 많아져서 콘돔이 반짝거리더라고요
저도 신호가와서 정상위로 자세 바꾸고 애인모드로 살살 박다가 마지막에 힘줘서 마무리 했습니다
NF언니인데 정말 느낌좋은 언니네요
인기많아질꺼같아요

Comments

Total 59,420 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand