내부 온도가 올라가는 화끈중에화끈한 클럽을 맛 봄...

안마 기행기

내부 온도가 올라가는 화끈중에화끈한 클럽을 맛 봄...

darksun 1 8,586 2019.05.10 21:52
A안마
소이
주간

A안마의 클럽서비스는  나의 관음증을 채워주는 재미가 가장 좋은거 같습니다

허허.. 평상시에도 다른 남자들은 실제로 어떻게 박나

내가 대한민국 평균치 정도 되는 섹 실력이 있나 궁금해 했는데요

언니들은 꽤나 잘한다고 했지만  확인할 길은 없었죠

근데 클럽서비스를 하면 다른 남자들의 섹실력도 볼수 있으니

ㅋㅋㅋㅋ

A안마 클럽은 아주 공을 들인거 같습니다

언니들이 무지무지하게 팀웍이 좋은거 같습니다

전체적으로 안마걸 룸필걸이 제대로 나는  클럽에 정말 잘 어울린다  싶은 소이였어요   

떡감좋은 몸매였습니다

와꾸도 딱 섹스럽고   성격은 화끈한게  언니자체도 부끄러움 없이

막 돌진하는 스타일 같았습니다.  분위기는 너무나 좋았구요

6커플이 놀았는데  3커플은 정말로 가까운 위치에서  연애를 즐겨서

남자 손님들끼리도 눈이 많이 마주쳤지만

박히고 있는 언니와도 눈이 마주치기도 하고

너무나 재밋더군요

눈이 마주칠때의 그 미묘한 표정변화도 좋고

담에 누굴 먹어봐야겠다는 희망사항까지 생기고 좋았습니다

한언니가 신음소리를 크게 질르면서  좀더 하드하게 진행을 하니

다른 언니들도 약속이나 경쟁이나 하는거처럼 무지하게 하드하게 진행이 됩니다

일본 떼 10 거리 동영상에서 자주 나오는거처럼

내부 온도가 아주 후끈해지고

술도 마시지 않았는데  서로의 눈이 다들 풀리는거 같았네요

이 클럽 서비스가 무지 중독성이 강합니다

서로 아주 신나면서도 집중하는 모습이 보였고

저도 나중에 발사할때 즈음에는 정신이 하나도 없는

무중력 진공상태에 들어가 있는거 같았습니다

A안마 클럽이  클럽 중에서도 분위기적으로는 가장 후끈하고  정신을 잃어버리는거 같습니다

정말 팀웍이 좋은  클럽 서비스 입니다

Comments

정키보이 2019.05.12 08:06
감사합니다

Total 59,488 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand