사랑언니 나보다 더 즐겨버리네 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

사랑언니 나보다 더 즐겨버리네 ㅋㅋㅋ

핑크빛꽃잎 0 8,526 2020.01.13 00:41
클럽아레나
1-10
사랑
야간

날이 진짜 추워졌네요...갈까말까 수없이 고민하다가 오늘 안가면 먼가 후회할거 같해서 클럽아레나로 향했습니다

도착해서 따듯하게 몸좀 녹이고자 사우나에서 여유롭게 씻고 탕에도 들어가고 건식 사우나에서도 조금 몸좀

녹이다가 나오니깐 실장님이 어떤 스타일로 원하시냐고 물어보시길래 실장님 추천을 외쳤습니다 ㅋㅋ

그니깐 바로 괜찮은 언니 있다면서 사랑언니를 추천해주셔서 바로 방으로 고우고우~

역시 실장님 추천이 짱인듯 하네요 비주얼 합격 몸매도 슬림해서 키도 있고

모델 몸매처럼 쫙 빠진게 키야~ 이래서 저는 믿고 아레나를 오는거 같습니다

거기다 성격도 얼마나 밝던지 딱 저랑 잘 맞았네요 ㅋㅋㅋ

그러고 서비스도 엄청 까지는 아니지만 제 기준에는 열심히 잘해주는거 같고

포인트 콕콕 찝어서 흡인신공을 보여주는데 그럴때마다 저도 모르게 움찔움찔 거리게 됬네요

그리고 침대에서 애무와 서비스 할때도 저는 제가 하는거를 조금 좋아하는 편인데 거부감 없이

다  받아주면서 오히려 저보다 더 즐기면서 받아주는데 마인드도 진짜 최상이네요

연애할때도 저랑 잘 맞아서 그런지 연애감도 너무 좋고 반응도 너무 좋고 연애도 저보다

더  즐기면서 하는데 진짜 시간가는줄 모르면서 정신없이 연애하면서

마무리할때 속도 올리면서 세상에서 제일 시원하게 발사했네요

저는 원래 지명 잘 안하는데 앞으로는 사랑언니만 찾아서 볼거 같습니다 

Comments

Total 59,488 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand