새초롬하니 좋구나

안마 기행기

새초롬하니 좋구나

강남대장 0 159,071 2021.04.22 22:38
돌벤져스
4/21
참새
야간
10점

오랜만의 돌벤져스 방문이라

누굴 볼지라는 설렘을 안고 가네요 ㅎㅎ

초저녁은 아무래도 벅적할것같아

조금 밤 시간대를 노려 방문~!

급방문이라 어느정도 기다릴것까지 감안하고

여리여리한 슬림 딱 하나 요청드렸습니다.

큰 대기없이 이쁜 아이 볼수있다고 하시더군요~

두근두근과 조마조마를 동시에 느끼며 대기중~♡

길지않은 대기사간후에 드디어 방으로 입성~

쪼그맣고 여리여리하며 귀엽게 생긴 언니야가 반겨주어요~

언니야라고 하기도 민망한 귀염둥이라 순간 멈칫 ㅋ

앉자마자 이런저런류의 얘기로 어색함을 풀어가는데

아이고~ 얼마나 귀엽던지 본질을 잊을뻔했네요 ㅋㅋ

귀여운 손으로 제 몸 여기저기를 탐닉하며

탐닉의 화답으로 저도 탐닉ㅋ

여리여리해도 나올곳 들어갈곳 아주 명확하게 있네요 ㅋ

단기간에 집중을 빡!해서 시원하게 배출~

반응도도 너무 좋은터라 지루한 틈도 없이

올곧이 연애에만 집중했네요 ㅋ

역시 불시에 와도 돌벤져스 클라스 역시 굿ㅋ

Comments

Total 59,257 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand