누구에게나 로망

안마 기행기

누구에게나 로망

바람가르는소리 0 156,232 2021.05.05 23:07
돌벤져스
엔젤
야간

여대생같은 비주얼 누구나 선호하는 스타일이죠 그럼 저는 딱 엔젤언니를 추천해드리고싶네요

어디가서 이런언니 꼬실수도 없을뿐더러 제겐 너무나 사랑스러운언니입니다

보기힘들땐 진짜 보기힘들어요 예약이 마감됫거나 몇일 쉬었을때나..

그래서 있을때 봐야되는 가치있는 엔젤이죠 이쁜외모에 아담슬래머지만

홀복에 가려진 큰가슴만큼은 감출수가없었나봅니다 ㅎ 사기적인 비율에

몇번을 봐도 환장해버리네요 서비스는 열심히 꼼꼼히 잘하는편이고 무엇보다

첫번째로는 역립반응이 진짜 폭발적인 언니입니다 

그리고 삽입을 하는데 진짜 쪼임이.. 이런게 물어주는구나 싶은쪼임있죠??

다 똑같지가 않습니다 그러면서 물은 계속 흘러나오며 질펀한 소리와함께 

엔젤이의 신음도 화력에 한묶을 더하며 완전 흥분만땅상태로 달려버렸네요

진짜 봐도봐도 최고인 엔젤이 무조건 강추드릴게요

Comments

Total 59,257 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand