타 업종에서 내상 존x 처먹고 ... 가인에서 린다만나 치유했습니다.

안마 기행기

타 업종에서 내상 존x 처먹고 ... 가인에서 린다만나 치유했습니다.

롤로피자죵 1 39,617 2021.04.27 18:21
가인
린다
야간

타업종에서 진짜 내상중에도 역대급 내상을 처먹고

현타 오지게 와서 강남을 방황하고 있었죠

이대로 집에가면 뭔가 앞으로 달림을 완전 끊을 것 같은 상황

그 때 갑자기 생각난 린다 ... 가인으로 향했습니다.

태닝피부에 와꾸는 또 어찌나 섹시한지 ...ㅎ 내가 극와꾸족이다라면 패스

나는 한시간 미친듯이 놀고 빨고 당하고 연애하고 등등

하드한 시간을 갖고싶다면 세상천지에 이만한 언니는 없습니다

서비스의 최강자 린다

엘베에 들어서는 순간부터 이제 시작되버리는 

린다의 강한 행동

너무 하드하다보니 글로 설명하기에도 

너무 하드에서 내용을 쓰기 힘든언니입니다

가만히 있는 손을 가져가 자기를 만지게하고

락교층으로 올라가 언니들모아

미친듯이 또또 빨리고 빨립니다

다섯이 하나가 되어 절 미치게 하려고 

작정이라도 하듯 빨아재끼는데 안서면 고자겠죠

겨우 제다리 제의지로 움직일수가 있어서

클럽 서비스가 끝나고 또 끌려가듯 방으로 들어갑니다

방에 들어가서도 아직도 미쳐있어요

이언니 미쳤어요 그렇게 빨아재끼더니

이젠 넣어달라고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 어떻게 갔는지 ㅋㅋ 아무튼 린다

언니는 강남최고의 하드한 언니입니다

그리고 내상치유 전문가 ...그냥 쌉인정입니다.

Comments

주부라 2021.04.27 23:18
몸매가 좋아 치유될 듯...ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 1,200 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand