완전 명기녀 .... 그녀의 지리는 쪼임

안마 기행기

완전 명기녀 .... 그녀의 지리는 쪼임

바러이누가 0 41,552 2021.04.30 18:24
가인
서진
야간

세련되고 고급스런 외모 미소가 아름답다 느껴지는 와꾸 깡패 시아

안마에서는 볼수없을 정도의 인물이라 시아를 보고는 정말 놀랐네요

오늘의 제 컨셉은 고급지고 아름답게 떡을 쳐보리라....

시아가 상큼하게 인사를 하며 제게 먼저 인사를 거는데 벌써 후달리기 시작

물다이로 올라가니 시아는 변신한 색녀

노골적이고 풀린듯한 눈빛을 보이며 열심히 제 몸을 부비부비해대는지

찐득해진 몸을 원을 그리고 다시 침대로 이동합니다.

혀놀림으로 저를 꼼짝없이 만드는 시아는 지치지도 않는지

저를 정복하듯이 힘껏 열심히 오늘이 마지막인거처럼 저를 먹어대고는 필살기에

애무받다가도 쌀뻔한 위기를 겨우 넘기고

저의 존슨에게 옷을 입히고 여성상위부터 시작하는데

쪼임이 상상이상입니다 앞에 보여준 스킬들도 어마무시했는데

그 고운 얼굴에 이런 재능들이 다 있을줄이야

위로 올라가서 시아는 앞뒤로 흔들고  방아찍는데 어쩜 저런 에너지가 ...나올까요

고생하는 시아를 위해 이제 제가 위로올라가 정상위로 피스톤질하는데

계속되는 시아의 아래는 열심히 쪼여주고 그 때마다 나오는

신음소리에 저는 그만 정상을 찍고 말았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 명기는 살다 보기 힘든 최고랍니다.

Comments

Total 1,200 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand