재빠른 거사

안마 기행기

재빠른 거사

발키리일대장 0 83,326 2023.09.11 13:05
돌벤져스
주간

점심시간에 잠깐 나와서 후딱 거사를 치르고 오려고 돌벤에 전화를 넣어봅니다

점심시간 끝나고 겹치면 길이 복잡해질거같아 걱정도 됫지만 그래도 제 달림이 더 중요했습니다 ㅋㅋ 

연이를 예약하고 가서 탈의하고 바로들어갔습니다 아담하고 가슴도 다소 아담하지만 몸매라인 예술.. 

청순하게 생겼는데 섹한눈빛으로 저를보더니 반겨줍니다 말투도 나긋나긋언니라 굉장히 부드럽구여 

담배하나피면서 놀다가 샤워하고 물다이 엎드려보는데 온몸을 입으로 부황을 뜨는데

살이 부드럽게 빨아들여지는 기분이랄까 정말 구석구석 꼼꼼하게 흡입합니다 ㅋㅋ

폭풍 몰아치듯 앞뒤로 당하고나서 침대로가서 저도 역립 오지헥 해줬습니다

연애하기전에 삽입만 안했지 정말 뒹굴고 난리도 아니였지요 ㅋㅋ 나중엔 자기도 안되겠다며

저한테 몸을 맡기며 자세를 잡아주는데 아주 신나게 흔들었습니다

연이는 피부도 하얗고 어떤 자세를 하든간에 그렇게 섹시해보일수가 없더군요

특히나 그 쭉 뻗은 다리 보고있으면 버틸래야 버틸수가없습니다 에어컨 빵빵하게 틀어놓고

했는데도 땀을 쭉 빼고 나왔네요 ㅋㅋ 연이는 강추 강추!

Comments

Total 4,159 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand