천국이 있다면 여기일듯

안마 기행기

천국이 있다면 여기일듯

큰것만주세요 0 54,017 01.26 22:03
돌벤져스
비누
야간

불금인데 집에만 있으려니 현기증 나네요

집구석에서 사이트 보면서 너무 많은 아가씨들이 있길래

일단 방문해봅니다   

오늘 본 언니는 비누언니입니다

일단 비주얼 상당히 좋네요 

게다가 스킬이 남다름..일단 소리가 너무 야합니다..

귀를 자극하는.. 참 중독성있습니다 흥분감도 만땅이구요 

뭐 서비스를 어떻게 받았는지는 좋긴 좋았는데 너무 정신없었네요

그정도로 1시간내내 언니와 물고빨고 언니에게 취해있었죠..   

하나 확실하게 말할수있는건 스킬이 매우 좋다는!!  

서비스 내내 아이컨택도 좋음 눈을 계속 맞춰주니 

내가 부끄러워서 피하게 되고 ㅋㅋ  

서비스 중에도 화기애애하고 계속 웃게 되고 끝난후에도 

내가 먼저 나가면 편하지 않냐 하니 괜찮다고 시간까지 꽉꽉 채워주고 

마음씨도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 

누가봐도 멈출수없는 중독성 쩌는 언니임은 분명합니다.. 암요 

Comments

Total 4,158 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand