드디어 드디어 봤네요 D컵의 글램바디라인의 섹시한그녀!!!!

안마 기행기

드디어 드디어 봤네요 D컵의 글램바디라인의 섹시한그녀!!!!

똘이자앙군 1 28,539 2023.10.30 12:38
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

�덇섕

볼려다가 못봤던 니꼬언니 드디어 예약후 배터리로 향합니다

절대 흔치않은 D컵의 바스트...설레고 기대만빵~

도착후 바로 니꼬방으로 갑니다~

보자마자 와우~ 외쳤습니다 진짜 크네요..

두손으로 잡아야 겨우 하나 잡을수 있을거같은 크기..

거기다가 잘빠진 몸매까지 진짜 최고의 몸매인거 같네요

잠깐의 대화후 탈의하는데 진짜 저도 모르게 손이 가슴으로 향했습니다..

몸매예술~ 한번더 감탄했네요...ㅋㅋㅋ

간단히 씻고 서비스를 받는데 니꼬의 풍만하고 말캉말캉한 가슴과 부드러운

몸으로 제 몸을 휘젓고 다니면서 화끈화끈하게 서비스를 하는데 진짜 대박입니다

서비스 좋아하시는분들 무조건 받아보세요!!!

침대로 이동해서 누워있는데 옆에 꼬옥 끌어안고 키스와 계속해서 터치를...

하아..너무 좋습니다 한순간 분위기가 바꿔면서 니꼬의 마른애무가 시작됩니다

헉..또 다시 상상을 초월하는 스킬..

특히 중요한곳을 집중공격하는데...정말 쓰러집니다...

정말 그렇게 강렬하게 애무를 받아본게 언제인가하는 생각이 드네요

자연스럽게 이어지는 69~~그러면서 언제인지 모르게 제 똘똘이는 모자를

뒤집어 쓰고 있고 그상태로 제 위로 올라와서 니꼬의 쿵떡이 시작됩니다

그렇게 한참을 하다가 조금 오래 그 자세로 있었다 싶어서 자세를 바꾸려고

하는데 땀이 아닌 무언가가 제 위에 흥건이 젖어있네요...

그러면서 후배위 자세로 바꿔서 하는데 얼마 못가서 신호가와서

막판 가속올리면서 시원하게 발사했습니다

진짜 끝나고 나니 힘이 쫘악 빠져서 한동안 대자로 누워있었네요...

안보신분들 꼭 한번 봐야할 언니인거 같네요~

Comments

10시간 2023.10.31 14:34
니꼬 $#%#$%@$^%@#$%^@$%^#$%&#%^&#%^*$%^*%

Total 2,248 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand